Общество

Шеф-повар Лобачев поделился рецептом простого и вкусного салата с авокадо, который можно поставить на новогодний стол

Kjokkenutstyr / https://commons.wikimedia.org

Валентин Лобачев, Президент-председатель Правления АНО поддержки и развития индустрии общественного питания Международного Альянса Профессиональных Кулинаров, во время беседы с «Радио 1» поделился простым способом приготовления вкусного салата, который можно поставить на праздничный стол.

Как говорит шеф-повар, для рецепта понадобятся свежие листья салата, болгарский перец, сочные огурцы и помидоры. После того, как все эти ингредиенты собраны, необходимо их нарезать и заправить качественным оливковым маслом. Далее в блюдо надо добавить спелое авокадо, которое создает кремовую консистенцию. Теперь все это перемешать и положить сверху яйцо пашот. Ну вот и все, салат готов.

Также Лобачев добавил, что по вкусу блюдо можно украсить гренками.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»