Общество

Диетолог Гинзбург: в жареном виде мясо содержит слишком много канцерогенов

Диетолог Гинзбург: в жареном виде мясо содержит слишком много канцерогенов

Виктор Лисицын / globallookpress.com

При жарке в мясе образуется очень много канцерогенных соединений, которые пагубно воздействуют на организм. Об этом рассказал врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Согласно словам эксперта, которые приводит издание Teleprogramma.pro, при готовке мяса лучшего всего не жарить его, а тушить, потому что при таком способе готовки в продукте канцерогенов выделяться будет меньше.

Гинзбург также добавил, что к тушеному блюду не лишним будет добавить восточных специй, будь куркума или перец. По мнению врача, пряности хорошо помогают задерживать возрастные изменения в организме.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»