Общество

Зубкова в СИЗО подсадили к спокойным соседям

Один из находящихся в изоляторе рассказал через адвоката «АН-Крым» некоторые подробности содержания предпринимателя.

Напомним – владельца «Тайгана» задержали 28.07.22. Суд признал его виновным по так называемому делу «об откушенном тигром пальце» и приговорил к двум годам и трем месяцам колонии общего режима. Из зала заседания Олега ЗУБКОВА сразу доставили в СИЗО №1 Симферополя, где он ожидает этапирования к месту отбытия наказания.

ЗУБКОВА якобы не стали помещать в карантинную многоместную камеру (карантин – это десятидневный период освоения задержанного в новых условиях), а подселили к троим, которых собеседник «Аргументов» охарактеризовал как «спокойные». Почему администрация СИЗО решила «перепрыгнуть» карантинные мероприятия не известно – возможно, учитывая, что ЗУБКОВ в феврале 2020 году уже имел непродолжительный опыт пребывания в СИЗО или подобное применяется ко всем публичным людям.

В изоляторе задержанный, как и остальные не носит робу, а ходит в майке и спортивных штанах.

По словам источника, слух о задержании ЗУБКОВА сразу разлетелся по СИЗО. Встречаясь с ним мимоходом на общих построениях или выводах на прогулки, люди отмечают его некоторую замкнутость. Публично он ни на что не жалуется.  

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»