Экономика

Политический аналитик Дор: США допустили ошибку, оценивая потенциал экономики России

президент России Владимир Путин, Kremlin Pool/Global Look Press

Политический аналитик Джеймс Дор заявил, что американское правительство допустило ошибку решив, что президент Российской Федерации Владимир Путин «блефует» насчет экономической мощи страны.

Джеймс Дор напомнил, что в 2014 году сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм заявил, что в экономическом смысле РФ можно сопоставить с Италией. Парламентарий тогда признался, что не понимает, как Владимир Путин «выигрывает партию в покер, имея на руках настолько слабые карты».

Политический аналитик заметил, что в настоящий момент рубль становится самой надежной валютой в мире, а также добавил, что Москва побеждает в экономическом противостоянии с Западом. По словам Дора, обратный эффект от антироссийских рестрикций вызывает увеличение цен на топливо и продукты питания по всему миру. Эксперт заметил, что Запад крайне редко допускал в оценке экономик столь чудовищные ошибки.

Джеймс Дор выразил мнение, что российскую экономику корректнее было бы сравнивать с немецкой, которая является крупнейшей в Европе, или даже японской.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»