Шоу-бизнес

Музыкальный критик Соседов: Артисты стали много болтать лишнего

Музыкальный критик Соседов: Артисты стали много болтать лишнего

Сергей Соседов уверен, что артисты должны нести ответственность за то, что они говорят со сцены. Об этом он сказал изданию “Аргументы недели”.

“Правильно сделали! Артисты стали много болтать лишнего! Был такой плакат “Не болтай” в годы войны. Сегодня это должны делать артисты. Они сегодня болтают много лишнего, ничего не зная о ситуации в стране. Артисты — малообразованные. Я иногда слушаю наших артистов, знаете, я думаю, что у них три класса образования: малая начитанность, образованность, мало воспитания. Это все на лицо! Популярность для них — это не культура и образованность. Если какая-то артистка считает, что к ней пришли на концерт, то она может говорить все что угодно! Черта с два! Должна быть колоссальная ответственность за то, что ты говоришь со сцены. Должна быть требовательность к себе высокая, а у них — распущенность, бескультурье! Они считают, что популярность — это индульгенция от всех грехов. Их давно надо поставить на место, а именно тех, кто болтает!”

Ранее, как сообщило ТАСС, власти регионов РФ стали добавлять в контракты с артистами запрет на дискредитацию армии, следует из тендеров на организацию мероприятий.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»