Шоу-бизнес

Меньшова рассказала, что у Галкина до отъезда из России начали отменяться концерты

Максим Галкин, фото из соцсети

Телеведущая, актриса Юлия Меньшова, работавшая в одной программе с Максимом Галкиным на Первом канале, заявила о том, что она мало знает коллегу в жизни, но слухи о том, что происходило с ним до его отъезда, до нее доходили.

Меньшова рассказала в своем шоу на YouTube, что «Максим опубликовал черное окно в соцсети, потом у него стали отменяться концерты в России». Телеведущая обладает информацией, как устроен гастрольный бизнес.

По словам Меньшовой, на прокатчиков давили, чтобы они отменяли концерты Галкина, и дальше стали закручиваться гайки.
В марте 2022 года Максим Галки с женой Аллой Пугачевой и двойняшками Гарри и Лизой уехали из России в Израиль, а летом перебрались в Латвию.

Максим Галкин вел шоу на Первом канале «Лучше всех!». На прошлой неделе появились слухи в Интернете, что шоу с участием талантливых детей скоро вернется в эфир, якобы передача о вундеркиндах стартанет в новом сезоне без ведущего Максима Галкина.

Журналисты Teleprogramma.pro узнали правду. Судьба проекта остается пока неизвестной. «Все, что пишут — вранье. Съемки на стопе. Команда как ушла в отпуск в январе — так там и находится. Замену Галкину никто не ищет, будущее проекта пока туманно», — заявил достоверный источник Teleprogramma.pro.

Журналист Михаил Шахназаров высказался о покинувшем Россию Борисе Гребенщикове: «музыкальный аферюга».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»