Общество

Кадыров: с закупленными «Уралами» с установками «Шилка» чеченским бойцам не будут страшны Leopard и Abrams, которые дадут ВСУ

Кадыров: с закупленными «Уралами» с установками «Шилка» чеченским бойцам не будут страшны Leopard и Abrams, которые дадут ВСУ

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, Kremlin Pool / globallookpress.com

С приобретенными для войск автомобилями «Урал» с установками «Шилка» чеченским бойцам не будут страшны танки Leopard и Abrams, которые поставят Вооруженным силам Украины. Соответствующую точку зрения высказал Рамзан Кадыров, руководитель Чеченской Республики.

«В среду я лично убедился в качестве и надежности новой техники, которую в ближайшее время получат наши силовые подразделения. Это новые “Уралы”, закупленные на средства РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале Кадырова.

По его словам, грузовики оснащены 23-миллиметровыми зенитными установками «Шилка». Их скорострельность достигает 2 тысяч выстрелов в минуту.

«С ними нашим бойцам не будут страшны ни “Леопарды”, ни всякие там “Абрамсы”», — отметил чеченский лидер.

РФ с 24 февраля прошлого года осуществляет специальную военную операцию. Ранее сегодня сообщалось, что экс-депутат Верховной Рады Илья Кива назвал главными организаторами воровства в украинской армии во время боевых действий министра обороны страны Алексея Резникова, руководителя офиса главы государства Андрея Ермака и президента Владимира Зеленского.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»