Шоу-бизнес

Итальянская свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обменялись клятвами. Была скромная церемония в местном здании суда, где не было ни знаменитого клана Дженнер-Кардашьян, ни троих детей Кортни, Мейсона, Пенелопы и Рейн.

Свидетелями стали бабушка невесты и отец жениха. Поклонники ждали этого момента с октября, когда Кортни и Трэвис объявили, что обручились. Кортни и Трэвис еще раз обменялись клятвами — на этот раз в присутствии родственников и друзей в имении Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Звезда реалити-шоу Кортни Кардашьян выбрала платье самой походящей для итальянской свадьбы марки — Dolce & Gabanna. На ней было короткое белое платье с корсетным лифом и кружевными вставками на бедрах, делающими силуэт, напоминающий боди, немного более похожим на платье. Компенсировала открытость модели пышная фата, задрапированная на голове и тянувшаяся шлейфом за невестой, и полупрозрачные рукава. Музыкант был в черном костюме и белоснежной рубашке.

Свадьба Кортни Кардашьян и Трэвиса Баркера прошла в кругу семьи и друзей Торжество полностью спонсировала итальянская компания Dolce & Gabbana. Наряды для молодоженов и всех присутствующих были также подготовлены указанной маркой.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»