Образование

Эксперт Следьева порекомендовала желающим поступать в вузы нескольких стран

Фото: pixabay.com

Гендиректор AcademConsult Ирина Следьева посоветовала поступать в вузы сразу нескольких стран. Об этом сообщает NEWS.ru.

Студенты, которые хотят учиться за границей, должны подавать заявление сразу в несколько вузов разных стран. Об этом сообщила генеральный директор AcademConsult Ирина Следьева. Она добавила, что лучше перестраховаться во время антироссийских санкций. Некоторые университеты могут изменить правила поступления.

«Возможно, будет что-то меняться в плане открытия студенческих виз. С учётом этого я бы советовала одновременное зачисление как минимум в две страны. Как страховка на случай, если во время процесса поступления или перед оформлением учебной визы от одной из желаемых стран будут нововведения, которые будут неудобны семье или сделают невозможным проект поездки в вуз», — сообщила Следьева.

Если нужно изменить условия оплаты в вузах, то стоит просить рассрочки. А финансовую состоятельность лучше подтверждать справками из банков, которые не попали под санкции, заключила специалист.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»