Спорт

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов рассказал о жизни в США, торговле овощами и тоске по Дагестану

Фото: соцсети

Бывший победитель UFC Хабиб Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу Eagle FC рассказал о возможностях заработка в США и о том, как он почувствовал себя бизнесменом. Приводим самые яркие моменты из его рассказа.

О занятиях бизнесом:

«Всю свою жизнь я тренировался минимум четыре-пять часов в день. Сейчас я тренируюсь полтора, максимум два часа в день. Набрал 10-12 фунтов.

Что я о себе узнал нового в последнее время? О себе я узнал… я не знал раньше, что я такой хороший бизнесмен. Я думал, что я просто атлет, боец, а теперь я обнаружил, что Бог дал мне положительную энергию, я могу встречаться с людьми, заключать хорошие сделки.

У меня много знакомых по всему миру, я могу налаживать связи с людьми. После завершения карьеры я понял, что у меня все это хорошо получается. У меня расписан каждый день. Даже на ближайшие месяцы — июнь, июль, август — у меня есть план на каждый день этого месяца. Я знаю, что я буду делать, куда мне лететь, с кем я буду встречаться. У меня есть план, и я следую ему».

О торговле овощами в родном Дагестане:

«Где бы я ни жил, в Америке или других странах, меня всегда тянет домой, в мою страну, Дагестан. Я живу там в деревне, у меня есть дом. Дома есть зал, лошади, животные, большой участок. Есть небольшая компания, которая занимается продажей овощей, помидоров. Конечно, кому не нравится жить в Калифорнии или Флориде, когда у тебя есть деньги? Но мое сердце всегда с Дагестаном. У меня в США промоушен, мы проводим сейчас турнир, но я думаю о том моменте, когда вернусь в мою деревню».

О возможностях миллионов людей заработать в США:

«Сколько людей живет в США, больше, чем 300 миллионов? И у всех есть возможность хорошо зарабатывать. Большинство людей, приехали ли они из Мексики, России или Африки — они зарабатывают здесь для себя и еще отправляют деньги домой. Эта страна — очень хорошая платформа для тех, кто хочет работать.

Ну, или ты можешь быть бомжом, если это твой выбор. Хочешь — стал бомжом, хочешь — зарабатывай хорошие деньги. Немногие страны дают такие возможности, в большинстве стран мира ты можешь пытаться заработать хорошие деньги и все равно не заработаешь. Для зарабатывания таких вещей эта страна хороша».

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»