Без рубрики

Давид Арахамия хуже Скабеевой и Соловьева

В этом склепе я диджей!

Близится год с момента начала вторжения России в Украину. Десятки тысяч убитых, миллионы пострадавших, пол тысячи детей никогда больше не увидят свет, так как беспощадно убиты, пол тысячи родителей больше никогда не услышат звонкого смеха своих детей.

Весь мир замер в ожидании того, что худшее еще впереди. Давайте оглянемся назад и вспомним, что для некоторых товарищей даже за этот тяжелый год не появилось ничего святого в жизни. 

Давид Арахамия
Давид Арахамия

Вот выдающаяся личность, бизнесмен, политический деятель, фигурант уголовного дела — Давид Арахамия за неделю до начала войны успокаивал всех нас, при этом спешно вывозил и спасал свои активы. Да-да и даже сегодня он продолжает зарабатывать на войне, спасая от СБУ и МВД российский бизнес и активы российских олигархов в Украине. 

Вообще персонаж очень яркий, российский диджей занимающийся махинациями не только с закупками топлива, но и другими с 2002 года, является главой партии «Слуга Народа», главная фанатка Петра Порошенко и просто отличный айтишник Давид Арахамия. IT конечно громко сказано, особенно если учитывать факт, что основаная им компания Artvertex, занимающаяся якобы созданием шаблонов для сайтов, исходя из отзывов клиентов оказалась обычной скам-компанией кидающей своих заказчиков. 

Давид Арахамия
«Хуже Скабеевой и Соловьева». Арахамия обвинил CNN, Bloomberg и WSJ в публикации фейков о вторжении РФ

Владимир Зеленский назначив второго сентября Арахмия одним из ответственных за подготовку и внесение в парламент проекта законов о легализации игорного бизнеса, не учел тот факт, что Давид напишет законопроект исключительно под своих двух участников: «Париматч» и «Фаворит» с которыми состоит в дружесски-рабочих отношениях. 

Спасибо папа!

Арахамия успел отличится и в преданности к предателю Порошенко, оставив ему забавные слова поддержки после поражения на выборах, а также в скандале со своей «IT-кидальной компанией» — Artvertex. С 2014 года уже не Давид Браун, а известный нам Давид Арахамия основывает контору JETIMPEX INC с директором фунтом и собой-президентом. При этом неизвестный человек «реестр закрыт» в Британии создает Jetimpex, LP через которую идут все платежи на TemplateMonster.

Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич
Арахамия Давид Георгиевич

Остается несколько скромных вопросов: Платил ли налоги с деятельности компаний Jetimpex, Inc, Artvertex, Inc., Jetimpex, LP и Callaway Alliance, Inc Давид Браун-Арахамия в Украине? Проводились ли проверки его компаний прокуратурой штата в США? С какой целью Давид поменял фамилию?

Я бы хотел поблагодарить Петра Порошенко за всю его работу, я жил пососедству и видел во сколько он возвращался домой, я видел его в начале и видел сейчас – видно, что он очень много вложил своих сил и энергии. За то, что удержал страну в самый решающий момент за то, что сделал Украину субъектом международной политики за без виз за то что всегда готов был заниматься армией и она реально сильно изменилась и окрепла. Я надеюсь, что вы сможете отдохнуть, провести больше времени со своей семьей, восстановиться, проработать свои кадровые промахе и продемонстрировать новый уровень политики, уже в парламенте. Хотел бы запустить Facebook флэшмоб, чтобы как-то поддержать в этот период. Делайте свои посты с #СпасибоПап.

Давид Арахамия

Давид Арахамия, Петр Порошенко
Давид Арахамия, Петр Порошенко

Также не можем обойти стороной и всем известного Алексея Данилова, чьи дети хорошо и даже очень хорошо проводят время в Майами, все о чем они могут беспокоиться — это об уровне SPF-защиты покупая солнцезащитный  крем загорая на берегу океана. 

Мы помним как весь 95 квартал был эвакуирован на западную Украину, в момент когда мы отправляли своих детей в школы и детские сады, нам тоже говорили что все под контролем. Жаль только что контроль этот уже не только коррупционный, он скорее враждебный и преступный.

 Что же еще произошло в преддверие годовщины войны?

Так допустим народный депутат Украины Гео Лерос дал следующие скандальное интервью. Народный депутат Гео Лерос считает, что после войны вся команда Зеленского окажется в тюрьме. По словам нардепа, только в Мариуполе, по предварительным подсчетам погибло более 100 тыс. гражданского населения. Зеленский их не эвакуировал, он эвакуировал «только свой 95 квартал на западную Украину, а почему то про людей забыл». Также Лерос отметил, что “пока длится военное положение у них есть возможность набивать свои карманы и свои офшоры. В какой-то момент люди устанут от этой коррумпированной власти”.

Зеленский Владимир
Зеленский Владимир

Также многими любимый Юрий Бутусов обвинил правоохранителей в беспределе в виде рэкета и фабрикации дел, а покрывают их ЕрмакТатаров и «другие опричники Офиса президента». 

По его словам, представители правопорядка неофициально требуют взятки якобы «на войну». Но точно так же требовали и раньше, просто под другими предлогами. Кроме того, во время войны увеличились масштабы.

Бутусов также считает, что заместитель главы Офиса и по совместительству фаворит Зеленского и Ермака — Олег Татаров имеет большой опыт «обилечивания» бизнеса, и поэтому он на этой должности именно для этих целей.

Более того, правоохранительная «мафия» чувствует себя абсолютно безнаказанно. Теперь задумайтесь, как можно бороться с внешним врагом, когда во власти сидят те, кто грабят и уничтожают страну? Это и есть госизмена. К тому же, имя Андрея Ермака всегда ассоцируется с коррупцией и внутренними договорняками, вместо защиты и интересов страны.

Буданов, Ермак, Резников
Буданов, Ермак, Резников

Еще мы не можем обойти стороной трагический случай с гибелью Богдана Покитко, парня призвали на остановке общественного транспорта в конце января и не имея никакой боевой подготовки отправили в пригород Донецка , а 16 февраля он погиб. Кто виноват и будут ли виновные наказаны остается вопросом. 

Ну а в остальном кроме войны у нас в стране проблем нет. Если вы заметили воровство и коррупцию, то дважды подумайте ведь возможно вы агент кремля и просто не понимаете что торговля наркотиками, контрабанда угля и энергоносителей — это хитрый план нашего кормчего или спецоперация ГУР МО, а возможно и других специальных служб Украины. Но самое главное не забывайте, что все те кто продает свою страну уедут, а мы с вами останемся отстраивать все то, что разрушено и разворовано. 

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»