Шоу-бизнес

Адвокат Алешкин уверен, что Разин не имеет права отдавать песни «Ласкового мая», которые исполнял Шатунов, Дане Милохину

Андрей Разин, фото: Viktor Chernov/Russian Look

Адвокат Андрей Алешкин уверен, что продюсер Андрей Разин, который судился за композиции «Ласкового мая», не имеет никакого права отдавать песни Юрия Шатунова кому-либо.

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявлял, что ему нравится творчество Дани Милохина, и он мечтает, чтобы он исполнял песни, которые пел Юрий Шатунов.

Но директор Аркадий Кудряшов заявил, что не отдаст никогда песни Юры Шатунова на перепевки, даже Дане Милохину, пишет Тeleprogramma.pro со ссылкой на «Экспресс-газету».

«Закон на его стороне. Проигранный Андреем Разиным суд по правам лишний раз это подтверждает», — поддержал Аркадия Кудряшова юрист Андрей Алешкин. 

Кудряшов работал с Юрием Шатуновым 35 лет. За это время они поссорились только однажды — как раз из-за судов с  Разиным. По словам Кудряшова, Юра очень сильно переживал, говорил: «Разин всю жизнь из меня кровь сосет».

Бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал виновной в скоропостижной смерти певца Юры Шатунова судью Ставропольского краевого суда Светлану Луневу. Судья вынесла решение в пользу певца. Продюсер намерен снять судью с занимаемой должности.

Сегодня 40 дней со дня смерти Юрия Шатунова.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»