Шоу-бизнес

Киркоров прилетел на вертолёте в итальянский Турин на «Евровидение-2022» и россияне заметили: «Ничего святого нет у человека»

Филипп Киркоров, фото: vk.com/official_kirkorov

Многие россияне возмущены поездкой народного артиста РФ, короля российской эстрады Филиппа Киркорова в Италию, где в Турине с 10 по 14 мая проходит международный музыкальный конкурс «Евровидение-2022».

Киркоров прилетел в Турин из Монако на вертолёте. 55-летний артист сообщил об этом подписчикам в соцсетях: «Ну вот я и на базе. Где вы думаете? Да! Оно. По специальному приглашению. За заслуги перед Евровидением».

Киркоров во время конкурса будет поддерживать греческую артистку Аманду Тенфьорд. Певица выступит с композицией Die together, — сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Россияне в соцсетях раскритиковали артиста. Некоторые советуют Киркорову остаться в Италии. Кто-то иронично поинтересовался, какую страну представляет артист. Не секрет, что Киркоров ранее готовил участников из России и Молдавии для участия в конкурсе.

«Какую страну на этот раз представляете, человек мира вы наш?» — написала Татьяна З. «Вот уж ничего святого нет у человека, правда. Даже не стыдно это еще и транслировать. Ни совести, ни чести. Филипп, может, уже и свалите туда? Вам в России делать нечего», — возмутилась и дала совет Киркорову 77.olya.

«А ему пофиг! Есть там Россия, или нет, ему давно все пофиг, вот только деньги до сих пор зарабатывает на нас. Как же вы все опустились, ниже минимума. Вот и оставайся там навсегда», — призывает Katy.

«Очень некрасиво, Филипп, с вашей стороны. Пляски на кресте и посещение «Евровидения», куда Россию не допустили. Стыдно за таких, как вы. Наши солдаты гибнут, а вы…», — пристыдила Филиппа Киркорова Ольга Щ.

Россия от участия в «Евровидении-2022» отстранена. Россияне не смогут проголосовать за понравившихся участников, поскольку голосуют только жители стран-участниц.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»